国分寺六小ニュース

2023年2月2日木曜日

今日の六小ランチ

【献立】ごはん 味噌そぼろ大豆 鰯の丸干し揚げ 白菜のゆず和え 飛鳥汁
 煎り大豆と鶏ひき肉を炒め、味噌・三温糖・醤油・酒・みりんで煮た「味噌そぼろ大豆」をごはんにかけていただきます。鰯は揚げた香ばしさと磯の香り、ほんの少しの苦みに鰯らしいおいしさを感じます。
国分寺六小ニュース 時刻: 13:14
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示

自己紹介

自分の写真
国分寺六小ニュース
〇昭和40年 開校 校舎 現在地に竣工 〇昭和41年 プール竣工 〇昭和42年 校歌制定 〇昭和44年 第2期校舎竣工 〇昭和47年 体育館竣工 〇昭和49年 第3期校舎竣工 〇平成7年 体育館改修工事竣工 〇平成11年 校舎耐震補強工事竣工 〇平成13年 温水シャワー・PC室設置 〇平成20年 体育館耐震補強工事竣工 〇平成24年 普通教室エアコン設置 〇平成27年度 創立50周年記念式典〇平成28年度トイレ改修工事
詳細プロフィールを表示
Powered by Blogger.