【3月18日の献立】お赤飯 ぶりの照り焼き 筑前煮 うどの卵とじ汁
オレンジ 牛乳

今日は6年度最後の給食でした。1~5年生は学年の修了を、6年生は卒業を祝ってのお赤飯メニューです。
【3月19日】チキンライスドリア 塩バターパン 鮪のスティックフライ ロールキャベツ 根菜チップス ブロッコリーとキャベツのサラダ いちごチョコ アップルジュース 冷茶

6年生の小学校生活最後の給食は、卒業をお祝いしたスペシャルメニューでした。
どれも子供たちの好きなものばかり。友達や担任の先生たちと会話を楽しみながら、給食調理員さんたちの愛情いっぱいのごちそうを味わいながら、大満足のラスト・ランチタイムでした。今年度、そして6年間、毎日手作りの給食を子供たちに届けてくださり、ありがとうございました!